Suchen & Buchen

Speisekarte

Nehmen Sie Platz in unserem Restaurant und lassen Sie sich durch unsere frisch zubereiteten Speisen verführen. Entdecken Sie regionale Spezialitäten oder unsere kleinen Snacks für Zwischendurch. Der einzigartige Ausblick auf den See lässt Ihren Besuch im Strandhotel zum kulinarischen Erlebnis werden.

  • Speisekarte Aus der Suppenküche

    Pfifferling-Rahmsuppe mit frischen Kräutern 4,70 Euro

    mehr
  • Speisekarte Davor oder Zwischendurch

    Duett vin Räucher- und Graved-Lachs mit Spreewälder Meerrettich und herzhafter Honig-Dill-Sauce auf knusprigen Kartoffelpuffern, an Salatbukett 13,60 Euro

    mehr
  • Speisekarte Vom Rost und aus der Pfanne

    Zanderfilet Müllerin Art auf gebuttertem Wurzelgemüse, mit Dijon-Senf-Sauce und Petersilienkartoffeln 18,90 Euro

    mehr
  • Speisekarte Vegetarisch

    Pfifferling-PFanne, Bandnudeln und frische Pfifferlinge in Distelöl mit feinen Lauchzwiebeln und frischen Kräutern geschwenkt (vegan) 18,90 Euro

    mehr