Suchen & Buchen

Speisekarte

Nehmen Sie Platz in unserem Restaurant und lassen Sie sich durch unsere frisch zubereiteten Speisen verführen. Entdecken Sie regionale Spezialitäten oder unsere kleinen Snacks für Zwischendurch. Der einzigartige Ausblick auf den See lässt Ihren Besuch im Strandhotel zum kulinarischen Erlebnis werden.

  • Speisekarte Aus der Suppenküche

    Tomatensuppe unter der Blätterteighaube 4,70 Euro

    mehr
  • Speisekarte Davor oder Zwischendurch

    Ragout fin mit Butterflocken und Käse überbacken, serviert mit Zitrone und Toastecken 7,40 Euro

    mehr
  • Speisekarte Vom Rost und aus der Pfanne

    Barbarie-Entenbrust rosa gebraten mit Pfeffersauce, auf buntem Paprikagemüse, an gebutterten Schupfnudeln 23,90 Euro

    mehr
  • Speisekarte Vegetarisch

    Salatplatte "Winterdorsch-Skrei", bunte Blattsalate und frisches Gemüse der Saison mit Vinaigrette, korss gebackenen Skreifiletstreifen und Kräuter-Croutons 17,90 Euro

    mehr